раздумье
жизнь приближается к финалу,
не всякий знает,где заканчивает путь,
а память возвращает всё к началу
и сердце щемит просит не забудь.
и вспоминаю маму с папой молодыми,
хотя уж самому за шестьдесят
и поцелуи жгучие , шальные ,
в порочной близости от уличных девчат.
стою я одиноко у могилы,
родных и близких сердцу мне людей,
в ладонях горсть земли, в ней больше глины,
а голос изнутри кричит, не смей.