я этого не вынесу
использовав билеты не храню,
из памяти выбрасываю даты.
закончились те ласковые дни,
а время шло,а мы ли виноваты.
угасло, растворилось всё тепло,
холодной осенью предстало твоё сердце.
казалось на земле были одни,
а в мыслях ты и на душе так скверно.
по мелочам растратили любовь,
тепло вдруг превратилось в северную вьюгу,
а для меня нашел лишь пару слов,
своих знакомишь с новою подругой.
а гордость не протянута рука
и паперти духовно не касаюсь,
и вспять не побежит моя река.
не виновата я,а сердцем всё же каюсь.