ТАНГО - СТРАСТЬ

ТАНГО - СТРАСТЬ

Аудиозапись

( Танго - "Страсть")
********************
Предложил мне руку - холодна ладонь
И насквозь пронзило, а внутри огонь !
Закружились в танце, поплыла Земля -
Знаю! Не отпустишь! Я теперь - твоя !
* * *
Кто ты ? Грубый демон и за чьей душой,
Вышел на охоту ! - Аппетит - большой !
Где найти мне силы от тебя сбежать -
Сладким взглядом манишь !
Пропаду, как знать!
******************************************
Дёмина Галина