НЕУДОБСТВА БОЛЬШОГО РОСТА - (с улыбуой)

НЕУДОБСТВА БОЛЬШОГО РОСТА - (с улыбуой)
Рост большой, да - хорошо,
А в плацкарте неудобства
Все проблемы из - за роста -
Простынёй связался , просто
И подвесил ноги - Шо ?
А куда ты ноги денешь ?
Мимо не пройдёшь - заденешь !
От того прикосновения -
Нарушают сновидения :))
**********************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))