Сделка.
Навеяно стихотворением "Договор" Belka Jonh
Не пойду на сделку с сатаной,
На колени перед ним не стану,
Лучше отравиться кислотой,
Чем принять фальшивую награду.
Эта сделка, друг, не для меня,
Группа крови принимает правду,
Есть ли у души вообще цена?!
Не бывать вовеки брудершафту.
Пусть другие душу продают,
Словно проститутки на панели,
И поклоны неустанно бьют,
Только бы потом не сожалели…