ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА !

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА !
Может просто глаза в глаза,
Может просто сказать нельзя
Может просто не тот век,
Может просто в душе снег!
Может просто, что то не так,
Может просто в судьбе мрак,
Может просто твои слова,
Может просто любовь права!
Может просто и только миг,
Может просто журавлей крик,
Может просто осень ждала,
Может просто любовь права!
Может просто звёздная ночь,
Может просто заснула дочь,
Может просто болит голова
Может просто любовь права!
Может просто не знал любви
До разлуки просто считал дни
Просто врезались в память слова
Может просто любовь права!
Может просто осень молчит,
Может просто сердце стучит
Может вспомним любви слова
Может просто любовь права !