лягушка

Лягушка скакала, скакала
На большой мост попала
Увидала город, народу полно
Красивый троллейбус, ну как в кино
Она прыгнула на подножку
В сторону, чтоб не мешать
Но прохожий сделал ножку
Откинул ее назад
Лягушка плакала, рыдала
Пока девчонке в руки не попала
Девочка лягушку пожалела
В камышах оставила
Лягушка довольна ква, ква, ква
Спасибо тебе, ты меня спасла
Она навещала ее иногда
На зов отвечала ква,ква.