Меломанка

Собачка лежала, долго лежала
Вдруг встала привстала
Взяла под лавкой магнитофон
Крутанула лапкой ,завелся он
Гремела музыка с утра и до утра
Собачка слушала, собралась детвора
Магнитофон в будке стоит
Собачка слушает и рычит
Дети выключили магнитофон
Собачка довольна, уснула при том
Завести завела, а выключить нет
Ума еще мало, вот и ответ.