Над Десной

Над Десной
Над Десной ...
звон колокольный жадно впитанный водой ,
осенним ветром с веток сорванной листвой ,
из уст в уста передаваемой молвой ,
прозрачной , чистой человеческой душой .
То - зов небес ,
его боится темнота и хитрый бес ,
услышав колокол душа теряет вес
взлетев порхает над водой , где рыжий лес
наполнен таинством простых земных чудес .