Вдвоём

Вдвоём
Приятно знать , что ты любим ,
любить взаимно - много лучше,
вдвоём , под зонтиком одним...
и дождь и град и тучи гуще .
Стоять прижавшись ... и молчать ,
пусть скажет всё сегодня буря !
Такую связь не разорвать ,
такую связь не губит пуля .
Вдвоём ... и радость и печаль ,
вдвоём ... как много может зонтик !
Всей жизни , вечности не жаль
за запах твой , " Люблю " ..... и тортик .