РАННИЙ ЗАВТРАК - (с улыбкой)

РАННИЙ ЗАВТРАК - (с улыбкой)
Мама завтраком кормила,
Разбудить меня забыла !
Помню блин, его кусала -
Может быть во сне видала !
***
Ела пышный и с вареньем,
Не блины а наслаждение !
Завтрак мой не убирай ,
А варенье подливай !
Да, не бойся, я - не батя -
Я не сплю, как он в салате !
************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))