Отзыв на "Говори" Хельга
Ресторанное Рinot Grigio:
Ноты: мёд, нектарин, лимон.
Говори же. Ну, говори же
Тривиальное "покорён";
И, пока саксофон играет
Пожилой и печальный блюз, -
Чересчурное "умираю",
Полушёпотное "люблю".
Отзыв
В кабаке только водка и пиво,
Огурец и креветки на закусь,
Выступает известное "трио".
Незабвенная матушка Русь!