Нескромно

Меня любил простой моряк,
Но долгие разлуки-тяжки!
И временами, не меня
Любил он,мимолетных барышень.
 
Меня любил простой учитель,
Законы Ома разъяснял.
Мы не сошлись на теореме,
Простого мира бытия.
 
Меня любил врач участковый,
Но с медсестрой мы не сошлись.
Она его любила очень,
А я не лезу в чью-то жизнь.
 
Меня любил сержант Демидов,
Он мне ромашки собирал.
Такой и статный был и сильный,
Но рыжеватый,что не класс/Но на любителя,как раз.
 
Меня любили,я считала.
Хотя возможно,все не так.
Ведь если я их не любила,
Какой же мог быть тут финал?
 
Мораль ли,вывод,
Что угодно.
Хочу сказать,я лишь одно.
Любить себя ,порой не скромно,
Зато надежно,на все 100(сто).