Тайна

Керамика сердца и мышцы из стали
Так много надежд и много печали
И колокол боли поёт по кому-то
Я взял поворот так вольно, так круто
 
Деревья и камни хранят твою тайну,
Но жаждут ответов вопросы сознанья
И в этом мгновеньи рождается что-то
Я мог бы сказать, но близится рвота