Другие

Пришла зима, горят в герляндах окна
И от меня в полутора шагах
Стоит она и бьётся ланью тонкой
В её глазах печальная искра
 
Мы были там, но не прожили должно
Все те порывы, что стучались в нас
А город пел о том что всё возможно,
Город спешил куда-то в этот час.
 
Другие ноги топчут эти тропы
Другие люди ищут в юности своей
Все то чем мы горели в эти годы
Все что искали в праздности огней.