Умение Рисовать

Знаешь кто-то живет по правилам
Не рисует, а видит мир
И считает, что жизнь заставила
Отыскать в мышеловке сыр
 
А другие копируют красками
Весь свой взгляд в головах детей
Только кто-то твердит с опаскою
Кисть в руках осознать сумей