А тучи грозились...

А тучи грозились...
А тучи грозились
Украсть свет на веки...
Угрозы не сбылись,
И тучи поблекли...
Так свет снова хлынул
На землю волнами...
Нас Бог не покинул,
Все пережил с нами...