8 Марта

Всех поздравляю любя, как умею.
И слов я добрых для вас не жалею.
Вы все девчонки родные мои.
Праздник наш этот в начале Весны.
Радует нас, солнцем нас согревает,
Если из тучек оно выбегает.
Мы же от спячки от зимней проснулись.
Утром мы зеркалу все улыбнулись,
Ну и сказали: «Да, я хороша».
Нет не стареет девчонки душа.
Просит душа и тепла, и покоя,
Внимания, радости, но от героя
Нашего сердца и нашего друга.
Друг не случился?
Всегда есть подруга.
Девочка милая вот она рядом.
Радует новым красивым нарядом.
Ну и тебя в магазинчик зовёт.
С ней так легко, и уже нет забот.
В общем нас всех бесконечность встречает.
Жизни нам вечной она обещает.
Всех с 8 марта родные подружки.
Здоровья, удачи, любимые кружки
С чайком ароматным, в руке пирожок.
Для нашей фигуры плохой он дружок.
На Свете на этом один раз живём.
Плевать на фигуру, сегодня гульнём.