Мудис

Мудис нам рейтинг решил опустить.
Мудис он Мудис, он может грешить.
Мусорный рейтинг нам Мудис назначил.
Он, что решил, что так нас раскулачил?
Нет, не получится влезть в наш карман.
Мусорный рейтинг назначил профан?
Нет, специально наш рейтинг снижают.
Вот так Россию они разрушают.
На Бога надейся, страна не плошай.
И Мудиса рейтинг меж строчек читай.
Ну, что же о Мудисе, можно сказать.
Мудис по-русски нам сотит слагать.
От Мудиса правды Россия не жди.
Ты Родина Мудис не слушай, иди
Вперед и свой рейтинг сама поднимай.
А мусорный рейтинг ты Мудис отдай.
02,03,2015г