Отзыв на "Подкожно" Лукоянова Дина

Смотрю, и расширяются зрачки,
И вены наполняются горячим.
Всё прорвалось: ты больше не молчишь,
А я тебя ни от кого не прячу.
Вселенной разрастающийся плод –
Последствие любви большого взрыва –
Летит себе во все концы вперед
И не позволит ей назваться «было».
Назад дороги нет, фантасты врут,
Из будущего гости невозможны,
И я с тобой до тысячных минут
Сейчас и присно, зримо и подкожно.
 
Отзыв
 
Смотрю, но ничего не вижу! Невозможно!
Вдруг ясно понимаю будет плод любви,
Не только кожей это чую и подкожно,
Но как поведать мне об этом визави?