ОПЛЕУХА.

ОПЛЕУХА.
Район диэслокации, Сирийская земля,
Стоит американцам костью в горле,
Под тысячу «ан-нусравцев» отправили туда,
Желающих нажиться на терроре.
 
Полицию Российскую «ан-нусрой» окружив,
В Идлиб стянув и танки, и пехоту,
А двадцать девять воинов, остался каждый жив,
Проделали военную работу.
 
Прорвали окружение и вышли целы все,
Лишь трое были ранены немного,
Cу-25 «Ан-нусравцев» утюжил по земле,
От Дер-Эр-Зора с ближнего востока.
 
Эффекта небывалого добился наш спецназ,
Там восемь с половиной сотен «духов»,
Остались недвижимыми и мёртвыми сейчас,
Так Штаты получили оплеуху.
 
21.09.2017г. Андрей Григорьев