ГОСТИ.

ГОСТИ.
Владимир Путин у подводника в гостях,
Торт, бутерброды, фрукты на столе,
Жена, хозяин – на своих местах,
И гость чай наливает не себе.
 
Пётр Порошенко у семьи в гостях,
Танкист с женой и дети за столом,
Горилка по бутылкам, на местах,
Закуску президент себе увёл.
 
Взгляд устремлён в заветную бутыль,
Рука дрожит, скорее бы налить,
Давно бы все четыре «уложил»,
Но прежде надо всё завпечатлить.
 
Разнятся Президенты наших стран,
Наш для людей готов почти на всё,
А Порошенко всё себе забрал,
И смотрит, поживиться чем ещё.
 
20.09.2017г. Андрей Григорьев