АНГЕЛ-ВАЛЕРА.

АНГЕЛ-ВАЛЕРА.
На кондукторском месте сидел человек,
В этот бурный и «гаджетный», сказочный век,
К нему руки тянулись с горстями монет,
Он не брал, раздавая пригоршни конфет.
 
Удивлялся народ – Что за Ангел сидит,
Улыбается всем, хоть немного не брит,
И улыбки в ответ, заполняли салон,
Радость, свет, благодать, быстро вспыхнули в нём.
 
Садоводы уставшие ожили вмиг,
Вновь Любви огонёк в этих душах возник,
Ну а Ангел, который конфет раздавал,
Этой самой Любви ни когда не терял.
 
23.09.2017г. Андрей Григорьев