НА «БУНТАРЬ, ИДУЩИЙ ПРОТИВ ПРАВИЛ» (Ногаева Мария)

НА «БУНТАРЬ, ИДУЩИЙ ПРОТИВ ПРАВИЛ» (Ногаева Мария)
«Бунтарь, идущий против правил.
И с рук и с ног сбросит оковы.
Ведь у него свой путь особый,
Свои устои, и основы»
Ногаева Мария
 
 
Бунтарь, идущий против правил
Дорожного движения
Свой организм обезобразил
Их грубым нарушением.
 
Его пример – урок подросткам:
Чреваты игры с ПДД!
Кончай, дружок, с бунтарством броским!
Блюди основы БЖД!