Самовнушение

Хочется хорохориться,
нагло не унывать,
не оседая горестью
в душах и головах.
 
Ближних не инфицировать,
встреченных обойти
и не тревожить цифрами
пульса покой Сети.
 
Хочется не присутствовать
в тех промежутках дней,
где депрессуха сутками,
сука-тоска при ней.
 
Нервы на холод высунуть
и ухмыльнуться над
блефом "глобальных вызовов",
коим пятак цена.
 
Верить в благополучие –
лучших решений нет...
Может быть и получится
самовнушение.