Как тяжело

Как тяжело
Как тяжело когда не понимаешь
Что делать и как дальше жить
Сказать не можешь и не знаешь
Да что вообще тут нужно говорить.
Твердить одно и тоже я устал
Устал тихо плакать по ночам
Хочу кричать и боль эту Я не зная
Закрыть глаза и их не открывать
Как не легко тебя понять
Еще труднее чудо потерять
Пусть больше никогда нам не придется
Серьезно думать и опять решать.