В жизни бывают такие минуты

В жизни бывают такие минуты
когда слезы туманят глаза
но в тысячу раз тяжелее бывает
Когда плачет душа, но сухие глаза
И ветер притих, лишь мотив подвывает,
Как мне вечерами тебя не хватает.
Но снова о том разговоре страдает.
Сей ветер налётчик листочком играет
Да, он убит, но он отлично играет
Никто не заметит, никто не узнает,
Зажгутся огни, снова ночь наступает,
Вздохнёт: - жаль, бессмертных людей не бывает,
Когда яд разлуки по венам растает
Лишь утром она из газеты узнает,
И с губ моих фраза немая слетает:
Геологов верных (других не бывает),
Ты может не видишь, как разум сгорает
А ветер в пятнашки со мною играет,
Без памяти жизнь на земле замирает.
Я не хочу так! так не бывает....