Смогу

Видишь: время летит, и ничего не меняется,
А говорил, что весна в этот год отменяется.
Легче, наверное, жить и не чувствовать запахи,
Если закрыть все окошки и двери на запонки.
Радугу спрятать, картуз на неё натянуть.
Так мне хотелось на радугу эту взглянуть!
Чтобы напиться из облачка дождика каплей,
Чистой волшебной прозрачной и даже внезапной.
Радугу я на цвета и на чувства смогу разложить,
Змейкою быстрой дорожку в душе проложить.
Да подарить тебе запах воспоминаний
Так и несбывшихся наших с тобою свиданий.