Симпатия

"Не бойтесь собачку, она не злая,
она только лает, но не укусит!"
Я объяснил, что в курсе, сказал,
что - знаю.
И я взял ее на руки, ощутить дабы
нежность хрупкого тельца,
милого и нелепого.
И она выдавила мне на ладонь
несколько тёплых капель...
Она бы напИсала больше, но у
неё не было:(