А ЗАЧЕМ БЫТЬ КОМУ-ТО КРИТИКОМ ?
Не люблю я писать рецензии ,
Перехвалишь , иль недооценишь ,
А зачем мне потом претензии ,
Если часто себе не веришь .
А зачем быть кому-то критиком ,
Если гений , то все его видят ,
Не люблю я также политику ,
Там за правду всегда обидят .
И молчать просто нет сил ,
И терпеть не могу хамства ,
Хорошо никого не убил ,
За предательство и непостоянство .
И менять мир давно я устал ,
А примером для всех быть трудно ,
Я года в своей жизни листал ,
Как аскет жил порой скудно .
Ни примером , ни гением не был ,
Просто жил , просто шёл на свет ,
Не хватал журавлей в небе ,
Спотыкаясь искал ответ .
Что нашёл , то в душе осталось ,
И храню эти знанья , как клад ,
Пусть и истин достиг я мало ,
Но , что есть я тому и рад .