ОСЕНЬ НЕ ЖАЛЕЕТ КРАСОК .

ОСЕНЬ НЕ ЖАЛЕЕТ КРАСОК .
Осень золотая , как вино игристое ,
Время поджимает , надо всё успеть ,
Красно алым красит , но больше золотистым ,
Нас природа -матушка и не даёт пьянеть .
Я сижу на лавочке вырвавшись из буден ,
Убежав от плена суматохи дней ,
И смотрю на осень , пусть и был путь труден ,
Позабыв о прожитытых годах календарей .
Золотая осень , не жалеет золота ,
Платины и меди и льдинок хрусталя ,
Серебром и нас покрыло , тех кто были молоды ,
Очень щедра осень в красках октября .