Ты можешь просто помолчать...

Ты можешь просто помолчать,
Но только рядышком побудь,
Через каких-то полчаса,
Я отправляюсь в дальний путь...
 
Через каких-то полчаса
С тобой мы будем вспоминать,
Как открывались небеса
Для нас... И не хотелось спать
 
До самых первых петухов,
Провозглашающих рассвет,
И понимали мы без слов,
Что "да" в сто крат мудрее "нет".
 
Ненужное умчалось прочь,
Отбросив ложь привычных клятв,
Сменялись только день и ночь,
Закат - рассвет. Рассвет - закат.
 
Не говори красивых фраз,
Я не обижусь ни на чуть...
Лишь об одном прошу сейчас:
Ты только рядышком побудь.