НЕРАВНОДУШИЕ ...
Хоть на пополам согнись , не обойти ,
То , что повстречалось на пути ,
Лучше не молчать , а говорить ,
И не рвать незримой связи нить .
Лучше не плутать , пусть ветер в душу ,
Лучше битым быть , но не быть трусом ,
Только б не туманилось чело ,
Даже если Вам не повезло .
Всем знакомо чувство : комок в горле ,
От ошибок тех , что сердце помнит ,
Тот комок - души Вашей присутствие ,
И к неравнодушию напутствие .