Level 1

Level 1

Аудиозапись

этой зимой ты замерзнешь точно.
а я же предлагаю греться вместе.
отношения наши имеют почерк
неповторимый, знакомый. честно
 
я твои губы вряд - ли забуду,
узнав даже вкус сотен других.
остальные не ты, они просто люди.
я знаю тебя - мой маленький псих.
 
я бы душил тебя также ночами;
и целовал, давал волю рукам.
смотрел как ты спишь, прижимаясь плечами,
обещая тем самым, что не предам.
 
ты бы верила мне, ибо все правда.
я доверял бы тебе так как себе.
и мы бы нашли друг в друге награду.
мечты обернутся в реальность теперь?
 
или же нет. нет - страшное слово.
оно разрушает чувства дотла.
и возвращает снова и снова
на начальный этап "привет. как дела?"
 
стираются главы многотомных романов
которые ты сочинил в голове.
остаются пустыми листы, без обмана
это потеря нынешних дней.
 
снова возврат на начальную стадию.
на очень знакомый level один
когда ты опять обзаводишься планами
на дальнейшую жизнь, но с кем то другим.
 
сентябрь 2017
 
Леша Марков - Level 1.