Грезы января

Грезы января

Аудиозапись

Дарить цветы, выбирать вместе кровать.
Кружиться в бешеном медленном танце
И не боятся себя потерять
Среди остальных маршрутов и станций.
 
Доверять, положиться, не ждать что предаст
Отдать безвозмездно все мечты и все планы.
Не выяснять каждый гребаный час
Кто из двоих немножко, но главный.
 
Танцевать, танцевать, и пить алкоголь
Смеяться как психи в три часа ночи.
Не причинять ближнему боль
Каждый из нас наверное хочет.
 
Любить без банальных слов о любви.
Заменить на всю жизнь слова на поступки.
И не искать намеков судьбы.
Верить в себя и становиться все лучше.
 
январь 2017
 
Леша Марков - Грезы января.