Помню

Помню

Аудиозапись

ты любишь поцелуи в шею;
и робкие касания в плечо.
тебе не нравится когда сугубо
о личном говорят наперебой.
 
тебе так нравятся тюльпаны.
мне жаль, но я тебе их не дарил.
ты очень часто получала раны
сердечные, душевные. я мил,
 
однако часто сильно ранил
слова слетали с уст не те.
и мы с тобой почти что попрощались,
во всяком случае теперь
 
не вместе мы, и видимся не часто.
я молча внемлю голос твой
когда приходишь и моменты счастья
меня уносят в омут с головой.
 
ну а когда уходишь -гаснет
живое все и словно умирает мир.
я помню только имя, что прекрасно,
и помню лик, что полюбил
 
тогда, сейчас, и даже после.
даже тогда когда года пройдут
я буду помнить имя Настя
и яркий смех словно салют.
 
со временем ты голос свой прокуришь,
а я в бутылках винных утону,
но и тогда, найти тебе замену
и не подумаю, так как люблю.
 
сентябрь 2017
 
Леша Марков - Помню.