Долг красен платежом

Долг красен платежом. Ты знаешь.
Так почему же ты молчишь?
Ты не грубишь, не укоряешь.
Смеёшься реже. И грустишь.
 
Долг красен платежом. Известно.
Я отдаю всегда долги.
Вот и на этот раз. Всё честно.
Так лучше больше мне не лги.
 
Не предавай. Цени за верность.
Люби сильней и береги.
Здесь ни к чему скупая ревность.
Я просто отдаю долги...