Спасибо за предательство

Спасибо за предательство
Спасибо за предательство тебе!
Не назову тебя уже любимым…
И потому теперь в моей судьбе
Твоей любви не стать необходимой!
 
Мне не нужна неверная рука,
Твоей улыбки страстная лавина…
И седина холодного виска
Не кажется заснеженной вершиной!
 
Я не виню тебя! Нисколько не виню!
Ты не сумел увидеть… Ты – незрячий!
Ты не присядешь к моему огню…
Ты, просто, больше ничего не значишь!
 
Я вновь подобна медленной реке,
Несущей свои воды осторожно…
Нам не построить замок на песке
И не вернуть того, что было в прошлом.