Поставьте себя вместо других

Поставьте себя вместо других,
Какие мысли посещают голову,
Разве разбора нет в ночи,
 
Когда столько по миру мудрых,
А так же тупых,
Смешивая в котле ложкой,
Выстреливает один из сильных,
Не понимая,
Что вокруг таких много предателей и гнилых,
 
Даже не желаю рядом похожих на них,
Врагам и своим только родных,
Узнавая о тех, которые точат ножи,
Якобы спину сначала прикрыть,
Потом в крысу ударить,
Разрушить семью и кинув,
Всех забыть.