командантэ

Аудиозапись

Командантэ
(ноябрь 2016-август 2021)
(посвящается Арсену Павлову (Мотороле))
 
Красным рассветом
По окнам огонь
Бурая проседь
Окопы, да боль
 
Рваные раны
Вскипевшая кровь
Рвутся снаряды
Донбас на убой
 
Жёсткой рукою
Кровавый террор
Власть, против народа
Отчаянный спор
 
И вновь, сквозь огонь
Несгибаемый строй
Вперёд команданте
Спарта вслед за тобой
 
Дымкой завеса
Гарь стелет туман
Грады вдоль леса
Да взорванный танк
 
Штопаны раны
Разорвана грань
Небо на флаги
С крестом пополам
 
Ополченье отваги
Коль на троне тиран
И новым рейхстагом
Правит сам сатана
 
И вновь, сквозь огонь
Несгибаемый строй
Вперёд команданте
Спарта вслед за тобой