ВРЕМЕНИ ЗНАМЕНЕМ СОЛНЫШКА ДАР

ВРЕМЕНИ ЗНАМЕНЕМ СОЛНЫШКА ДАР
ВРЕМЕНИ ЗНАМЕНЕМ СОЛНЫШКА ДАР
 
Осень багряная,
Просинь* буланая,**
Ширь необъятная.
Листьев наряды.
Ты - ненаглядная.
Ты - благодатная.
Край у дороги.
Чувство тревоги.
Опады пламенем.
Будто пожар.
Времени знаменем
Солнышка дар.
 
*Просинь - синие просветы в окраске.
**Буланый - светло-рыжий с чёрным хвостом и гривой.