Раньше так я не могла

Аудиозапись

Источник вдохновения: Муз. композиция" Я дышу или Один сентябрьский день" Дидюля
 
Жизнь иду, дышу,-
Свободна!
Раньше так
Я не могла,
Просто стала
Птицей вольной,
Цепи все
РазорвалА.
И теперь парю
Над миром
В ирреальности
Небес,-
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
В сказке и стране
Чудес?!!!
И Её так много,- наполняет
Всё вокруг,
А Она, ведь так прекрасна! Я дарю
ТЕБЕ, мой друг!
Глубоко вдохни,
Попробуй,
Своим сердцем,
Не спеша…
И почувствуешь, как
Счастьем
Ей откликнется
Душа!
 
 
Жизнь иду, дышу –
И знаю,
«Клад», что дАн был,
Я нашла.
Одного хочу,
Желаю,
Чтоб и к вам
ЛЮБОВЬ
Пришла!