*Осень*

*Осень*
Золотая, багряная, рыжая-
Красок ярких, палитры разлив
Крона голая, словно бесстыжая
Листьев плавный в воде перелив
Размывают кругами по лужам
Отражения лиц не похожих
Гонимые ветром все кружат
Среди одиноких прохожих
Вся природа в сон окунается
Птицы стаями к югу летят
Солнце снова за тучи скрывается
Капли танго по крышам стучат
Отбивают чечётку по окнам,
Разноцветных зонтов хоровод
Пестрят рыжими красками стекла
Темно - серым залит небосвод
И ковром разноцветным застелятся
Тропы в парках, аллеях, лесах
Вновь природа до кроны разденется
До весны вся природа во снах
(Кей 16.09.17)