Нашим спутницам по жизни!

Да! Постоянно восемнадцать!
Когда ты станешь чуть взрослей?
Ведь мне приходится стеснятся
Извечной юности твоей!
 
Пока еще не очень старый.
Согласен, что не молодой...
Но с каждым днем трудней представить
Себя с прелестницей такой!