Возраст и осень.

Бродит осень дождиком по улицам,
Безвозмездно раздает печаль.
Небо непогодой серой хмурится.
На себя накинув туч вуаль.
 
Лужи зеркалами претворяются,
Отражая солнца мрачный свет.
Цвет зеленый в желтом растворяется.
Словно красок в мире больше нет.
 
Пусть сентябрь чуть-чуть покуражится,
Запустив осенний свой марафон.
Но одно скажу, что мне кажется,
В эту осень я стал влюблен.
 
И пускай уже в "совмещении"
Жизнь со сказочной этой порой,
Я скажу вам всем, без смущения,
Осень возраст мой золотой.