Гуляю пальцами по буквам...

Гуляю пальцами по буквам,
Ищу сюжет для новых встреч,
Я и не враг, но и не друг Вам,
Чтоб ради Вас бумагу жечь...
 
Клавиатура больше терпит,
Чернила в ручке не текут,
И нет потребности в конверте,
И текст за несколько секунд
 
К Вам долетит на мыльный ящик,
Надеюсь, только бы не в спам,
Полет осилит лишь летящий,
По всем возможным адресам...
 
Я сотни строк уже натыкал,
В ушах навечно кнопок стук,
Стирал я пальцы до кутикул,
И раз в два дня менял ноутбук...
 
Четверостишья друг за другом
Шагали в вордовских полях,
Забил снаряд я в пушку туго
И думал угощу! Но, ах...
 
Кипела в жарком полумраке
Клавиатура словно пресс,
Все дописал! Но в контратаке
Нажал упрямо на Backspace...