Я бросила писать, ....

Я бросила писать, ....
Я бросила писать,
Во мне нет больше искры,
Кому нужны слова,
Забытые вдвойне.
 
Мне нечего сказать,
Видения стали быстры,
Молва, молва, молва,
На донышке в вине.
 
Его я пью опять,
Глоток другой сменяет,
Кружится голова,
А мне ведь всё равно.
 
Ведь не воротишь вспять,
Всё то, что задевает,
Опять, молва, молва,
И терпкое вино.
 
Смешалось всё в душе,
За хмелем ожиданий,
За криком в тишине,
Не нужным никому.
 
Его не слышишь ты,
Венок моих терзаний,
Кому ж тогда писать,
Как только не ему ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.09.2017г.