Песочные часы считают время, ....

Песочные часы считают время, ....
Песочные часы считают время,
Песчиночка к песчинке
много лет,
Стирают стылых дней былое бремя,
Как пыль с забытых старых эполет.
 
Мгновения отправляет за песками,
Бархан бежит,
за ним ещё бархан,
И мы опять задумаемся с вами,
Зачем песок считает вехи нам.
 
Чтоб не забыть, а может, и не помнить,
Пускай ушло,
и больше не вернуть,
Но что могло по жизни больше стоить,
Любовь,
одна любовь, ещё ... чуть-чуть ...
 
(авторское)
ga-lucia
07/07/2017г.