Отзыв на "Какая ночь" Ива Не Плакучая
Какая ночь! Нет, право! Темь
волнуется над всей землею
И кажется, что новый день
уж не придет для нас с тобою
Мы будем в вечной темноте
Ласкать друг друга нежным взглядом
А ночь нам выткет на холсте
Сон из цветного звездопада
Отзыв
Ах, сказочная ночь! Ах, удивительная темь,
Давай отменим трудовой и праздный день,
Всю ночь и бывший день мы будем целоваться,
А с чем обратно в день мы будем возвращаться?