Отзыв на "Управы нет" Лев Именитов
Пока управы нет на штаты,
Нигде порядка не видать.
Когда постигнет их расплата,
Весь мир узнает благодать !
Отзыв
Не хочется, но времечко придёт,
Тайфун "Иван" с лица земли сметёт,
Тогда наступит тишь и благодать
Алясочка вернётся снова вспять...